اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يسعى حارس المرمى المغربي ياسين بونو، لاستعادة توازنه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، والظهور بشكل مميز خلال مواجهة الفتح المقبلة.
وحافظ ياسين بونو، على نظافة شباكه مرة واحدة فقط خلال آخر 9 مباريات خاضها مع الهلال في جميع البطولات، وكانت أمام الأخدود ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
واهتزت شباك بونو أمام كل من؛ الاتحاد، الرياض، ضمك، الشباب والخليج في دوري روشن السعودي، كما استقبل هدفين من النصر والاتحاد في كأس الدرعية للسوبر السعودي.
واستقبل ياسين بونو هدفًا خلال مباراة الهلال ضد مباراة العين الإماراتي بالأمس، في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، والتي ودعها الزعيم بعد خسارته بنتيجة 5\4 في مجموع المواجهتين.
ويطمح ياسين بونو، لاستعادة بريقه وعدم استقبال أهداف خلال مباراة الفتح في دوري روشن السعودي، وتعزيز تواجده في صدارة قائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك، حيث خاض 25 مباراة، ولم تهتز شباكه في 14 لقاء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 77 نقطة، ولديه مواجهة مؤجلة، فيما يحتل الفتح المركز السادس برصيد 40 نقطة.