وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، بشكل مميز في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، قبل مباراته المرتقبة ضد العين الإماراتي.
وكان من المقرر أن يلعب العين ضد الهلال، مساء اليوم الثلاثاء قبل أن يتم تأجيلها للغد، لتُقام على ملعب هزاع بن زايد، في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان المباراة، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، لدعم وتحفيز اللاعبين لتجاوز الأزرق.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة العين الإماراتي، واستكمال مشواره في البطولة.
ويُعد الأزرق هو المرشح الأبرز لحصد لقب دوري أبطال آسيا هذا الموسم، ويُقدم أداء لافتًا، حيث إنه الفريق الوحيد الذي لم يتعرض لأي هزيمة في البطولة، حيث نجح في تحقيق 9 انتصارات وتعادل مرة.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو صاحب أقوى خط هجوم بـ26 هدفا، كما أنه الأقوى دفاعيًا في النسخة الحالية، بعدما استقبل 4 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات من أصل 10 لقاءات.