حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
أعلن العقيد منصور الشكرة، المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور، أن هناك 4 مخالفات لن تخضع لتخفيض المخالفات المرورية إن ارتكبت أثناء سريان القرار.
وقال الشكرة في تصريحات لبرنامج “الراصد” المذاع على قناة “الإخبارية”: إن الـ4 مخالفات التي لن تخضع لتخفيض المخالفات المرورية هي التفحيط، والقيادة تحت تأثير المسكرات، وتجاوز سرعة الطريق المحددة بـ120 كم فأقل بمقدار 50 كم، وتجاوز سرعة الطريق المحددة بـ140 كم بمقدار 30 كم.
ولفت إلى أن المخالفات المتراكمة إن لم تسدد خلال مدة التخفيض- 6 شهور- فستبقى كما هي، مهيبًا بمن لديه أي مخالفة بالاستفادة من هذا القرار.
وإنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، أعلنت وزارة الداخلية تخفيض سداد المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها بإعفاء قدره (50%) من قيمة غرامات المخالفات المرورية المسجلة على مرتكبيها قبل تاريخ 9/ 10/ 1445هـ الموافق 18/ 4/ 2024م، وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية والهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا).
فيديو | متحدث المرور العقيد منصور الشكرة: المخالفات المتراكمة إن لم تسدد خلال مدة التخفيض -6 شهور- فستبقى كما هي#تخفيض_المخالفات_المرورية#الراصد pic.twitter.com/EMFUr0g7aw
— الراصد (@alraasd) April 4, 2024