الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أعلن العقيد منصور الشكرة، المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور، أن هناك 4 مخالفات لن تخضع لتخفيض المخالفات المرورية إن ارتكبت أثناء سريان القرار.
وقال الشكرة في تصريحات لبرنامج “الراصد” المذاع على قناة “الإخبارية”: إن الـ4 مخالفات التي لن تخضع لتخفيض المخالفات المرورية هي التفحيط، والقيادة تحت تأثير المسكرات، وتجاوز سرعة الطريق المحددة بـ120 كم فأقل بمقدار 50 كم، وتجاوز سرعة الطريق المحددة بـ140 كم بمقدار 30 كم.
ولفت إلى أن المخالفات المتراكمة إن لم تسدد خلال مدة التخفيض- 6 شهور- فستبقى كما هي، مهيبًا بمن لديه أي مخالفة بالاستفادة من هذا القرار.
وإنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، أعلنت وزارة الداخلية تخفيض سداد المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها بإعفاء قدره (50%) من قيمة غرامات المخالفات المرورية المسجلة على مرتكبيها قبل تاريخ 9/ 10/ 1445هـ الموافق 18/ 4/ 2024م، وذلك بالتنسيق مع وزارة المالية والهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا).
فيديو | متحدث المرور العقيد منصور الشكرة: المخالفات المتراكمة إن لم تسدد خلال مدة التخفيض -6 شهور- فستبقى كما هي#تخفيض_المخالفات_المرورية#الراصد pic.twitter.com/EMFUr0g7aw
— الراصد (@alraasd) April 4, 2024