توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تدرس جوجل فرض رسوم على نتائج البحث المتميزة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ويدرس عملاق التكنولوجيا العديد من الأفكار حول كيفية استخدام التكنولوجيا، بما في ذلك دمجها بشكل أكبر في خدمة الاشتراكات.
وقالت مصادر لصحيفة فايننشال تايمز، إن محرك البحث الرئيسي لشركة جوجل سيظل مجانيًا للاستخدام بموجب المقترحات، مع إتاحة محتوى إضافي لأولئك الذين يدفعون رسومًا.
وستستمر الإعلانات في الظهور بجانب نتائج البحث، حتى بالنسبة للمشتركين، وفقًا للتقرير. ويستخدم أكثر من مليار شخص أداة البحث شهريًا، وفقًا للتقديرات المعلنة.
تفرض Google بالفعل رسومًا على بعض الميزات مثل مساحة التخزين الإضافية وخدمة “AI Premium”، التي توفر الوصول إلى مساعد Gemini AI الجديد في Gmail وDocs.
ولكن هذه ستكون المرة الأولى التي يتم فيها وضع أي من المنتجات الأساسية للشركة خلف نظام حظر الاشتراك غير المدفوع.
وقالت صحيفة فايننشال تايمز، إنها علمت بالمقترحات من ثلاثة مصادر في جوجل. وأضافت “أن المهندسين يعملون على تطوير أدوات الذكاء الاصطناعي المحسنة، لكن المديرين التنفيذيين لم يقرروا بعد ما إذا كانوا سيطلقون هذه الميزة أم لا”.
وقال متحدث باسم الشركة لشبكة سكاي نيوز: “نحن لا نعمل أو نفكر في تجربة بحث خالية من الإعلانات. كما فعلنا عدة مرات من قبل، سنستمر في بناء إمكانات وخدمات متميزة جديدة لتحسين عروض الاشتراك لدينا عبر Google.