المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
توفيت سائحة، بعد سقوطها من ارتفاع 250 قدمًا في البركان، بينما كان زوجها يلتقط صورة على حافة فوهة البركان، وكان الزوجان في جولة رومانسية لمشاهدة شروق الشمس من فوق الجبل البركاني.
وتوفيت السائحة، البالغة من العمر 31 عامًا، بعد أن سقطت من ارتفاع 250 قدمًا في بركان نشط أثناء وقوفها على حافة الحفرة، بحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وسقطت الضحية، المواطنة الصينية هوانغ لي هونغ، في حفرة إيجين في بانيووانجي بإندونيسيا، بينما كان زوجها المذعور يلتقط صورة لها.
وتعثرت وسقطت في 20 إبريل الجاري، بعد أن تعثرت ملابسها بالوجه الصخري، واختفت أسفل الحفرة. وذكرت وسائل إعلام محلية أنها هي وزوجها تشانغ يونغ تسلقا المنحدر مع مرشد سياحي حتى يتمكنوا من مشاهدة شروق الشمس من حافة البركان.
ولكن عندما وقفت ليهونغ لالتقاط الصور، تعثرت وانتهى بها الأمر بالسقوط للخلف فوق الحافة. وتظهر إحدى الصور التي تم نشرها، الفتاة ليهونغ وهي تقف على ما يبدو أنه حافة البركان مع رفع إحدى ساقيها وتتصاعد خلفها دفقات من البخار وغاز الكبريت.

وسقطت الفتاة من ارتفاع 75 مترًا (250 قدمًا) في فم البركان، واستغرق رجال الإنقاذ أكثر من ساعتين لانتشال جثتها، وفقًا لتقارير محلية.
وقال دوي بوترو سوجيارتو، رئيس إدارة الحفاظ على البيئة في منطقة بانيووانجى، لوسائل الإعلام المحلية: إن سقوطها كان حادثًا، وإن السياح يجب أن يظلوا آمنين دائمًا أثناء تسلق جبل إيجين.
وتقول التقارير: إنه من المقرر أن يتم نقل جثتها إلى بالي قبل إعادتها جوًّا إلى الصين. ويعد جبل إيجين جزء من مجموعة من البراكين الواقعة على الحدود بين بانيووانجي وبوندوفوسو في جاوة الشرقية، وهي معروفة بنارها الزرقاء، وهو تأثير ناتج عن غاز الكبريتيك المنبعث من الفوهة.
