القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال لمواجهة غريمه الاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين مساء الثلاثاء المقبل.
وبسبب مباراة العين الإماراتي في مرحلتي الذهاب والإياب في نصف نهائي دوري أبطال آسيا فإن الثنائي الحارس المغربي ياسين بونو ومحمد العويس تعرضا لانتقادات لاذعة بسبب سوء أدائهما في مباراتي العين، حيث استقبلت شباك العويس 4 أهداف في الذهاب وياسين بونو هدفًا في جولة الإياب.
كما أن بونو ظهر بأداء مقلق في مباراة الفتح في الجولة الـ29 والتي انتهت بفوز الهلال بنتيجة 3-1.
المدرب البرتغالي جورجي جيسوس حتى الآن لم يختر الحارس الأساسي لمواجهة الاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين وفقًا للتقارير الإعلامية وهو ما سبب له أزمة.
ويسعى الأزرق لمصالحة جماهيره والتأهل لنهائي كأس الملك، من أجل الفوز بالبطولة الثانية في الموسم الحالي بعد الفوز بالسوبر السعودي، بينما يرغب الاتحاد في كسر سلسلة الانتصارات المتتالية للأزرق حيث فاز الأزرق في 6 مباريات على العميد بالموسم الحالي قبل مواجهة الثلاثاء.