خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
مقتل وإصابة 5 أشخاص إثر انفجار قوي في ألمانيا
المركزي الروسي يُخَفِّض أسعار الدولار واليوان ويرفع اليورو أمام الروبل
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” في باكستان
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة حائل
سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
يبدو أن الأيام المقبلة قد تشهد توقيع عقوبة على النجم الفرنسي كريم بنزيما من قبل إدارة الاتحاد وذلك بسبب مساهمته في أزمتين عصفتا بالفريق الكروي الأول مما أدت إلى تراجع نتائج الفريق وآخرهما كان خسارة لقب كأس الدرعية للسوبر السعودي أول أمس أمام الهلال.
تقارير صحفية ذكرت مسبقًا أن بنزيما طلب مباشرة من إدارة أنمار الحائلي بعد مواجهة الهلال التخلص من المدرب الأرجنتيني جاياردو واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
الأزمة الأولى التي تسبب فيها بنزيما هي طلبه الإطاحة بحمدالله وهو أمر لا يحق له خاصة أن جماهير الاتحاد اعترضت على تلك النقطة كون لا يصح للاعب أن يحدد مصير لاعب آخر زميل له بالفريق وأن الأمر منوط بفعله الجهاز الفني للاتحاد.
الأزمة الثانية، هي تصريحات بنزيما التي أدلى بها لـ برنامج ” أكشن مع وليد” حيث قال بعد مباراة الاتحاد والتعاون بالجولة الـ 27 من دوري روشن: ” الاتحاد ليس مثل ريال مدريد، جودة لاعبي الريال تختلف عن جودة لاعبي الاتحاد، في الاتحاد أنا بحاجة لمساعدة باقي اللاعبين من أجل الفوز وإحراز الأهداف، أنا بحاجة للكثير من الأشياء”.
جماهير الاتحاد اعتبرت تصريح بنزيما بمثابة إهانة للاعبي العميد حيث سبق لها وأن طالبت بمعاقبته لأن دوره كلاعب لا يمكنه تخطي الجهاز الفني للفريق أو مجلس الإدارة.