قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
تكثف الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي ممثلة بالقسم النسائي أعمالها في خدمة قاصدات المسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك.
وبلغ عدد المصليات في أقسام النساء والساحات بالمسجد النبوي خلال النصف الأول من شهر رمضان المبارك 3,214,650 مصلية، فيما بلغ عدد وجبات إفطار الصائمات الموزعة 974,309 وجبات، إضافة إلى توزيع 1,120,440 لتراً من ماء زمزم، وأكثر من 163,000 عبوة ماء زمزم جاهزة.
وفي خدمات التوجيه والإرشاد نظمت الهيئة 754 درساً باللغة العربية، 213 منها بعدد من اللغات، كما تم توزيع أكثر من 14,316 من الكتيبات والنشرات.
واستقبل معرض نوادر المخطوطات بالمسجد النبوي 11 وفداً نسائياً يضم 337 زائرة، كما استقبل عمارة المسجد النبوي 24 وفداً نسائياً يضم 707 زائرات، لتواصل الهيئة سعيها الحثيث على تقديم منظومة خدمات متكاملة وتوفير كل ما من شأنه راحة الزوار والمصلين.