دوري روشن.. انطلاق منافسات الجولة الـ 19 غدًا
فايز المالكي: أبشركم أني بخير طلع لي أورامًا حميدة في المستقيم والبطن
ترامب يلوّح بتعديل سياسة الهجرة بعد مقتل مواطن على يد عناصر فيدراليين
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء: الموافقة على نظام حقوق المؤلف
وصول التوأم الملتصق التنزاني لايتيينس ولوفنس إلى الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
إصابة الفنان سامح الصريطي بجلطة في المخ
ارتفاع أسعار النفط مع تأثر الإنتاج والمصافي في أمريكا
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الرياض
سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم السكني
يبحث الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2024، وذلك بمواجهته لفريق العين الإماراتي اليوم في دور نصف النهائي.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، حيث سجل للهلال اللاعب البرتغالي روبن نيفيز، بينما سجل اللاعب البرازيلي إريك الهدف الوحيد لنادي العين في الشوط الأول.
الهلال أصبح ملزمًا حاليًّا بتسجيل 3 أهداف مع هدف نيفيز بشرط عدم تسجيل العين لهدف ثان لضمان التأهل إلى الدور النهائي من البطولة.
اللاعب البرتغالي روبن نيفيز كان المبادر بالتسجيل للأزرق بالدقيقة الرابعة من ركلة جزاء بعد احتساب الحكم الكويتي أحمد العلي لها عقب عرقلة البرازيلي ميشايل من أحد لاعبي النادي الإماراتي.
وبعدها بـ 7 دقائق، تمكن اللاعب البرازيلي إريك من إحراز هدف التعادل لنادي العين بعد تمريرة جيدة من اللاعب يحيى نادر في الدقيقة الـ11.
نادي الهلال حقق من قبل لقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات وكان آخر نهائي وصل له في عام 2023 لكنه خسر اللقب لمصلحة فريق أوراوا الياباني.
وسبق لأزرق الرياض الفوز بلقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات كان آخرها في عام 2021 على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في مباراة أُقيمت في الرياض.
وتُقام مباراة الهلال والعين حاليًّا على ملعب المملكة آرينا في الرياض.