تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في تحقيق لقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي اليوم بعد فوزه على نادي الاتحاد في المباراة النهائية برباعية لهدف.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة ” إكس” أن زعيم آسيا وصل للبطولة رقم 67 في تاريخه، وذلك بعد فوزه بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي للمرة الرابعة في تاريخه.
وواصل الأزرق أرقامه القياسية بالوصول للفوز رقم 34 تواليًا، وذلك تحت قيادة مدربه البرتغالي جورجي جيسوس.
وسجل رباعية الهلال في شباك الاتحاد، كل من البرازيلي مالكوم هدفين وناصر الدوسري هدفًا وسالم الدوسري هدفًا.
وخلال المواجهات الـ 6 بين الهلال والاتحاد في موسم 2023/2024، فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3-1 في ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية في أغسطس الماضي، وفي دوري روشن، فاز الهلال على الاتحاد في جدة بنتيجة 4-3، وفي الرياض بنتيجة 3-1.
وفي دوري أبطال آسيا، فاز الهلال في الرياض بنتيجة 2-0 وكرر نفس النتيجة في جدة، وفي المواجهة السادسة بينهما فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 4-1 في بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
🏆 #كبير_آسيا يحقّق كأس "السوبر" للمرة الرابعة، والبطـولة 6️⃣7️⃣.. دامـت أمجـادك يا زعيم
مبرووووك 👏🏻👏🏻#الهلال pic.twitter.com/lzsAb67HoE
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) April 11, 2024