بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
كشفت أمانة منطقة الجوف عن وصول نسبة الإنجاز في مشروع تطوير امتداد طريق الملك عبدالعزيز بمدينة سكاكا إلى 52%، حيث يتواصل تنفيذ أعمال المشروع ضمن خطط الأمانة لتطوير المحاور الرئيسة والشوارع في مدن المنطقة ومحافظاتها، وتحسين المشهد الحضري وأنسنة المدن ورفع مستوى جودة الحياة .
من جانبه أكد أمين منطقة الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان حرص الأمانة على متابعة المقاولين ميدانياً، وتذليل العقبات لتسريع تنفيذ المشروعات البلدية ليستفيد منها الأهالي وفق الجدول الزمني والمواصفات الفنية المعتمدة.
وأضاف أمين الجوف أن أعمال التطوير في هذه المرحلة تمتد من ميدان الساعة إلى ميدان المغازل، وتشمل سفلتة 45 ألف متر مربع، وتركيب 199 عاموداً لشبكات الإنارة، كما يتضمن المشروع زراعة 220 شجرة، وإنشاء ممر دراجات بطول 2450 متراً، ومساراً للمشي بطول 4244 متراً.