وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
رفع مركز الأرصاد درجة الإنذار إلى اللون الأحمر في منطقة مكة المكرمة متوقعًا هطول أمطار غزيرة مصحوبة بزخات البرد وجريان السيول.
وقال المركز إن الحالة تشمل محافظات الخرمة – رنية – تربة – المويه، وتستمر حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض، القصيم والشرقية، في حين لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
كما تشهد العاصمة الرياض أجواء غائمة وسط هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة.
وتشير أحدث توقعات المركز الوطني للأرصاد إلى هطول أمطار غزيرة – بمشيئة الله تعالى – على أجزاء من منطقة الرياض تشمل العاصمة، ومحافظات الدرعية، الدوادمي، الرين، القويعية، وعفيف، يصحبها رياح شديدة السرعة، انعدام في مدى الرؤية الأفقية، تساقط البرد، جريان السيول، وصواعق رعدية، قد تستمر حتى الساعة 11 ليلًا.
كذلك نبه المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليومي عن حالة الطقس لليوم – بمشيئة الله – من رياح شديدة على المدينة المنورة وبدر ووادي الفرع والعلا والعيص وخيبر والحناكية والمهد، تشمل تأثيراتها تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية ورياحًا تصل سرعتها إلى (40-49) كيلومترًا /ساعة.
وبين المركز أن الحالة تبدأ الساعة الـ 9 صباحًا وتستمر حتى الساعة الـ 8 مساءً.