أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
أعلن نادي الاتحاد اليوم عن إلغاء عملية بيع 908 من التذاكر الخاصة بمباراة الهلال في نصف نهائي كأس الملك؛ وذلك بسبب المخالفات التي رُصدت في عملية البيع.
وجاء بيان العميد كالتالي: “بالتعاون مع منصة بيع التذاكر المعتمدة لبيع تذاكر النادي (ويبوك) وبناءً على ما تم رصده بعد طرح تذاكر لقاء الهلال المقرر إقامته اليوم في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الجوهرة المشعة من عمليات شراء وإعادة بيع تتعارض مع الشروط والأحكام لبيع التذاكر، وحرصًا من النادي فقد تقرر الآتي”.
وأضاف: “تقرر اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتجاوزين بجانب إلغاء عملية بيع 908 تذكرة تم رصدها من خلال منصة البيع، وسيتم إعادة طرح التذاكر عبر المنصة والتطبيق الرسمي المعتمد”.
وتابع البيان : “جاء هذا التحرك لحفظ حقوق النادي ولضمان آلية بيع عادلة للجماهير وضمان طريقة شراء آمنة للجماهير ممن يبحثون عن استغلال شعبية النادي وحرص جماهيره على الحضور ومساندته عبر الحصول على التذاكر بطرق غير مشروعة، وإعادة بيع التذاكر بأسعار مرتفعة في المواقع والمنصات غير المعتمدة”.