المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
أعلن نادي الاتحاد في بيان، قبل قليل، عن التقدم بطلب رسمي إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، لتأجيل مباراة الفريق ضد الهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، يوم الثلاثاء الموافق 30 إبريل الجاري، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وجاء بيان العميد، كالتالي: “أرسل النادي خطابًا يتضمن طلب تأجيل لقاء نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الهلال، لحين فراغ المنتخب السعودي الأولمبي من مشاركته في كأس آسيا، الذي نتمنى له التوفيق في تحقيق البطولة والوصول إلى الأولمبياد”.
وأضاف: “وذلك حتى يتسنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الاستفادة من مشاركة لاعبيه الخمسة المنضمين للمنتخب المشاركة في البطولة، وهم؛ عوض الناشري، فيصل الغامدي، زكريا هوساوي، أحمد الغامدي ومروان الصحفي، في مباراة نصف النهائي”.
وأشار النادي في خطابه، إلى أن الفريق وقع عليه الضرر من استدعاء لاعبيه خارج أيام الفيفا، ويُطالب بإيقاف هذا الضرر بتأجيل مباراة نصف النهائي؛ حتى يتمكن من الاستفادة من كافة عناصره في البطولة التي تُمثل أهمية بالغة للنادي وجماهيره.
وجاء في ختام البيان الذي نشره نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “عدالة المنافسة تستدعي أن يستفيد كل فريق من لاعبيه في كافة مبارياته وخاصة المباريات الهامة مثل نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين”.