قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت، قبل قليل، مباراة الشباب ضد أبها، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث للفوز بخمسة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد أبها التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، وكاد الفريق الضيف أن يهز الشباك عند الدقيقة 16، إلا أن عبدالإله الشمري أهدر فرصة خطيرة أمام المرمى.
ورد الليوث بهجمة مرتدة سريعة، إلا أن زياد الصحفي تدخل وأبعد الكرة من أمام المرمى، ليحولها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة 20، وأطلق رومان سايس تسديدة صاروخية بعيدة عند الدقيقة 24، أبعدها الحارس تاتاروشانو.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف في الدقائق المتبقية، قبل أن ينجح يانيك كاراسكو في هز الشباك في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من بتقدم الشباب ضد أبها.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح حبيب ديالو في تسجيل الهدف الثاني من تسديدة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 56، وواصل لاعبو الليوث السيطرة على اللعب، وأهدروا العديد من الفرص.
وتمكن كارلوس جونيور من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 78، بعد متابعته لكرة عرضية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يحرز اللاعب ذاته الهدف الرابع من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 84، وهز كاراسكو الشباك في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد أبها بنتيجة 5- 0.