أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أعلنت شركة المياه الوطنية، ممثلة بقطاعها الشمالي الغربي الانتهاء من تنفيذ مشروع بيئي في محافظة خيبر بالمدينة المنورة، بتكلفة (36) مليون ريال؛ وذلك لزيادة نسب التغطية بخدمات الصرف الصحي.
وأوضحت أن المشروع يتضمن تنفيذ خطوط وشبكات أطوالها تزيد على (36.6) ألف متر طولي، وذلك لخدمة أحياء سلطانة والروضة والنخيل والعيون بمحافظة خيبر، مؤكدة أن المشروع يأتي ضمن مبادراتها لإزالة الضرر البيئي، وتحسين الكفاءة التشغيلية، تماشيًا مع النمو العمراني والحضاري الذي تشهده المحافظة.
وأكدت الشركة مواصلة جهودها بتنفيذها خططها الإستراتيجية التي تعمل على تحقيق الاستدامة البيئية، وتطوير البنى التحتية، ورفع الكفاءة التشغيلية حرصًا منها على توسيع نطاق خدماتها وفق أفضل المعايير وبجودة عالية.
ودعت الشركة عملاءها في حي سلطانة بمحافظة خيبر في المدينة المنورة إلى طلب الخدمة من خلال قنواتها الرسمية، سواءً من تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية أو فرعها الإلكتروني (e.nwc.com.sa).