أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، ومدة غيابه عن الملاعب.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الأشعة التي خضع لها سالم الدوسري، أوضحت تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية.
ولفت نادي الهلال، إلى أن الدوسري سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي، وسيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم لمدة 5 أسابيع، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وأُصيب سالم الدوسري قبل دقائق من نهاية مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وسيربك غيابه لفترة طويلة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح على ملعب “المملكة أرينا”، عند الساعة السابعة مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الأزرق بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 77 نقطة، ولديه مواجهة مؤجلة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس برصيد 40 نقطة.