درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
تترقب الجماهير مباراة النصر ضد أبها في دوري روشن السعودي، وسط صراع كبير من الفريقين للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد أبها، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، المركز الـ17 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثاني برصيد 59 نقطة.
وسبق أن لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد أبها، 14 مباراة، نجح العالمي في تحقيق الفوز 8 مرات، وخسر مرتين، وتعادلا 4 مرات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 29 هدفًا، واهتزت شباكه 15 مرة.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، هو الهداف التاريخي لمواجهات الفريقين برصيد 4 أهداف، بالتساوي مع مهاجم أبها السابق، السويدي كارلوس ستراندبيرج.
وانتهت مباراة الدور الأول بدوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2\2، ما يُحفز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لتجنب الخسارة، فيما يأمل العالمي لتحقيق الفوز، أملًا في تعثر الهلال وتقليص الفارق معه.