وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
تعرض اللاعب رياض محرز نجم النادي الأهلي لإصابة أثارت قلق جماهير الراقي، وذلك خلال مشاركته اليوم الاثنين في مباراة الاتحاد في الجولة الـ26 في دوري روشن.
وأثناء محاولة محرز السيطرة على الكرة من أمام الفرنسي نجولو كانتي تعرض لالتواء في قدمه اليسرى مما جعل اللاعب الجزائري يشعر بألم شديد.
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم الأهلي بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26.
ويبحث النادي الأهلي عن تكرار فوزه على الاتحاد كما جاء في الدور الأول، حيث فاز الأهلي بهدف دون رد يوم 6 أكتوبر سجله اللاعب الإيفواري فرانك كيسيه.
يذكر أن اللاعب رياض محرز كان تعرض لانتقادات قوية من قبل الجماهير الجزائرية، التي طالبت بعدم مشاركته مجددًا مع المنتخب الجزائري وذلك بعد تواضع أدائه مع منتخب “محاربي الصحراء” في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 حيث ودع منتخب الجزائر البطولة من الدور الأول.
وفي وقت سابق، علق وليد صادي رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم برأيه حول إمكانية اعتزال اللاعب رياض محرز نجم الأهلي دوليًّا بعد استبعاده من معسكر مارس من قائمة المنتخب الجزائري.
وتحدث صادي قائلًا: “الأمر متروك للاعب وكذلك للمدرب الصربي بيتكوفيتش، الحرية في ضم اللاعب أو لا خلال الفترة المقبلة”.
وكان محرز رفض استدعاء المدرب بيتكوفيتش له مفضلًا عدم الذهاب لمعسكر المنتخب الجزائري في مارس بسبب حاجته للراحة على حد وصفه.