الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
اختُتمت أمس الأربعاء مباريات الجولة الـ26 من بطولة دوري روشن، بفوز الشباب على الرياض بهدف دون رد، وفوز الفتح على الاتفاق بهدف دون رد.
وكانت مباريات الجولة الـ26 من دوري روشن، انطلقت بداية من الاثنين الماضي بفوز الأهلي على الاتحاد بهدف دون رد، وفاز الخليج على الرائد بهدف دون رد، وتعادل الحزم مع ضمك بدون أهداف، بينما في مباريات أول أمس الثلاثاء، فاز الهلال على الأخدود بثلاثية دون رد، وفاز التعاون على الطائي بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز النصر على أبها بثمانية أهداف دون رد، وفاز الوحدة على الفيحاء بنتيجة 2- 1.
وفي مباريات أمس، فاز الشباب على الرياض بهدف دون رد، وفاز الفتح على الاتفاق بهدف نظيف.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي بعد نهاية مباريات الجولة الـ26: الهلال في الصدارة برصيد 74 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 62 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 46 نقطة، التعاون خامسًا برصيد 46 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 37 نقطة، الاتفاق سابعًا برصيد 36 نقطة، ضمك ثامنًا برصيد 35 نقطة والخليج تاسعًا برصيد 34 نقطة، الفيحاء عاشرًا برصيد 32 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 31 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 30 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 27 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 24 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز الثامن عشر والأخير برصيد 16 نقطة.