القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
طيران الرياض يدشن رحلات يومية مباشرة بين الرياض ودبي
تعادل التشيك وجنوب أفريقيا في كأس العالم 2026
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية الصين
وزارة الصحة تعزز مفهوم “جودة السنين” عبر تعزيز الوقاية والعادات الصحية المستدامة
البرازيلي كلاوس حكم مواجهة الأخضر وإسبانيا في كأس العالم
FIFA يطلق حملة توعوية في مونديال كأس العالم 2026
القصيم.. وجهة بيئية تحتضن المراعي الواسعة وتنوع الغطاء النباتي
النفط عند أدنى مستوى بفعل توقعات زيادة الإمدادات
السعودية والصين تعززان الشراكة البحثية والتقنية لتطوير حلول مستدامة لقطاع المياه
اختُتمت أمس السبت، مباريات الجولة الـ28 من بطولة دوري روشن بإقامة 3 مباريات حيث فاز ضمك على الأخدود بثنائية لهدف، وتعادل الاتفاق مع الوحدة بدون أهداف، وفاز الاتحاد على الحزم بنتيجة 3-2.
وكانت مباريات الجولة الـ28 من مسابقة الدوري انطلقت بداية من الخميس الماضي، بتعادل التعاون والخليج بهدف لكل فريق، وفوز الشباب على أبها بخماسية دون رد، وفوز الفتح على الرائد بثلاثية لهدف.
وفي مباريات أول أمس الجمعة، فاز النصر على الفيحاء بثلاثية لهدف وفاز الطائي على الرياض بنتيجة هدفين لهدف.
وفي مباريات أمس فاز ضمك على الأخدود بثنائية لهدف، وتعادل الاتفاق مع الوحدة سلبيًا، وفاز الاتحاد على الحزم بنتيجة 3-2.
وجاء ترتيب الدوري السعودي للمحترفين كالتالي: ” الهلال في الصدارة برصيد 77 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 68 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 52 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 50 نقطة، التعاون خامسًا برصيد 48 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 40 نقطة، الاتفاق سابعًا برصيد 40 نقطة، ضمك ثامنًا برصيد 38 نقطة، الخليج تاسعًا والفيحاء عاشرًا والشباب في المركز الـ11 ولكل منهم 35 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 32 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 30 نقطة، الطائي في المركز الـ14 برصيد 26 نقطة، الرياض في المركز الـ15 برصيد 25 نقطة، أبها في المركز الـ16 برصيد 25 نقطة، الأخدود في المركز الـ17 برصيد 24 نقطة، الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 16 نقطة.
ولا تزال توجد مباراة مؤجلة في الجولة الـ28 بين فريقي الأهلي والهلال تُقام يوم 6 مايو المقبل.