لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات التابعة له يتفقون على حل المجلس
مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي الخليج في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وجاء تشكيل نادي الهلال مكونًا من: “بونو، كوليبالي، علي البليهي، سعود عبدالحميد، لودي رينان، سافيتش، مالكوم، نيفيز، سالم الدوسري، ميتشايل، صالح الشهري”.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي بعد نهاية مباريات الجولة الـ26: الهلال في الصدارة برصيد 74 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 62 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 46 نقطة، التعاون خامسًا برصيد 46 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 37 نقطة، الاتفاق سابعًا برصيد 36 نقطة، ضمك ثامنًا برصيد 35 نقطة والخليج تاسعًا برصيد 34 نقطة، الفيحاء عاشرًا برصيد 32 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 31 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 30 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 27 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 24 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز الثامن عشر والأخير برصيد 16 نقطة.
ويسعى الفريق الكروي الأول بـ الهلال للفوز مساء اليوم الجمعة، والوصول للنقطة رقم 77، حيث سيحتاج بعدها الهلال لـ 10 نقاط في الجولات المقبلة من أجل حسم لقب دوري روشن رسميًّا.