إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
توقع المختص في الأحوال الجوية عادل القازنلي أن تكون درجات الحرارة الكبرى خلال هذا الأسبوع في الرياض بداية من الـ 30 درجة مئوية، وتقل في مناطق شمال المملكة.
وأوضح القازنلي في تصريحات إلى نشرة التاسعة بقناة الإخبارية أن معدلات الحرارة في المناطق الغربية في مكة المكرمة والمدينة المنورة ستكون في نهاية الثلاثينيات المئوية في وسط النهار.
فيما يتوقع أن تكون درجات الحرارة في مناطق شمال السعودية أقل من ذلك، وتكون الأجواء لطيفة خلال النهار، وتميل للبرودة ليلًا عند درجات حرارة دون الـ 20 درجة مئوية، أو دون الـ 15 مئوية.
وفي وقت سابق، توقع محلل الطقس عقيل العقيل، هطول أمطار السعودية وتكون متوسطة إلى غزيرة على غالبية المناطق ابتداء من مساء أمس حتى الاثنين المقبل، واستمرارها حتى بداية مايو المقبل.
وأضاف العقيل، في مداخلة لقناة الإخبارية، أن الحالة الجوية تشمل أمطار من متوسطة إلى غزيرة على معظم السلسلة الجبلية لجبال السروات، ابتداء من الحدود الجنوبية للمملكة حتى مرتفعات منطقة المدينة المنورة، تشمل الجبال والسواحل والمواقع التهامية.
وتابع محلل الطقس أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار على العاصمة المقدسة وسواحل مكة المكرمة تشمل محافظة جدة ورابغ من مساء الجمعة ليوم الأحد، وتعاود مرة أخرى على جدة يوم الاثنين، وتستمر الحالة الجوية لتؤثر على المناطق الوسطى من المملكة حتى نهاية الأسبوع، مع احتمالية لهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الرياض.