خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شهدت منطقة المدينة المنورة هطول أمطار غزيرة اليوم الاثنين فيما لا تزال الفرصة مواتية لهطول المزيد من الأمطار المتفرقة على عدة محافظات من المنطقة.
وأظهرت مقاطع متداولة جريان السيول وتجمع المياه في الأودية وعلى الطرق السريعة وسط تحذيرات من الدفاع المدني بضرورة توخي الحيطة والحذر.
مقطع متداول للأمطار الغزيرة على العيص في منطقة #المدينة_المنورة pic.twitter.com/iKue0NLBtn
— العربية الطقس (@AlArabiya_Taqs) April 29, 2024
وكان المركز الوطني للأرصاد نبَّه من هطول أمطار غزيرة على محافظة العيص بمنطقة المدينة المنورة اليوم، تشمل تأثيراتها رياحاً شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية.
وبيّن المركز أن الحالة تبدأ -بمشيئة الله تعالى- عند الساعة الـ 12 مساءً، وتستمر حتى الـ 11 مساءً.
كما توقع المركز في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، الحدود الشمالية، الجوف، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية.
أمطار غزيرة غرب مهد الذهب في منطقة #المدينة_المنورة
عبر رائد البليهد pic.twitter.com/ycq74fdYgW
— العربية الطقس (@AlArabiya_Taqs) April 29, 2024