وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، أنه سيتم ختم القرآن الكريم خلال صلاة التراويح غداً، الذي يوافق ليلة (29)، من شهر رمضان المبارك 1445هـ، في المسجد الحرام والمسجد النبوي؛ سائلين المولى -عز وجل- أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام، وصالح الأعمال.
ورفعت رئاسة الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي جاهزية منظومتها الدينية إلى أعلى مستوى؛ استعدادًا لاستقبال المعتمرين والمصلين والزائرين ليلة ختم القرآن الكريم؛ ليلة التاسع والعشرين من شهر رمضان المبارك؛ وذلك بحزمة من الخِدمات التوجيهية والإرشادية والتوعوية الدينية والدروس العلمية، وتكثيف مواقع إجابة السائلين وحِلق القرآن؛ والمتوقع من الزائرين والقاصدين، توافدهم بالملايين، وتهيئة البيئة التعبدية، المحفوفة بالخشوع والسكينة لهم في الحرمين.
وشدد رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور: عبدالرحمن السديس، على العاملين بالمنظومة الدينية؛ التأهب والاستعداد لتلك الليلة؛ ليلة ختم القرآن الكريم بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، وتنفيذ الخطة المعدة بخصوصها، مع التناغم التام مع الجهات العاملة بالحرمين وشركاء النجاح، وتعزيزها بالتقانة والتطبيقات الذكية، والترجمة واللغات، وعوامل المعرفة الحديثة؛ لتقديم الخدمات الدينية للمصلين والمعتمرين والزائرين، وتسهيل أداء نسكهم وعباداتهم، وتذليل العقبات لهم.