ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استقر المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، على التشكيل الذي سيخوض به الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة اليوم ضد الفيحاء، في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الفيحاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
ويحتل العالمي المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 65 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن الهلال المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز التاسع برصيد 35 نقطة.
ويغيب عن النصر ضد الفيحاء العديد من اللاعبين، وفي مقدمتهم؛ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو للإيقاف، ونواف العقيدي ومحمد مران للسبب ذاته، فيما يغيب أندرسون تاليسكا، سامي النجعي وعبدالمجيد الصليهم للإصابة.
ويتوقع أن يبدأ العالمي مباراة الفيحاء اليوم بالتشكيل التالي؛ دافيد أوسبينا، أليكس تيليس، إيميريك لابورت، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني وعبدالعزيز العليوة.