ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
استقر سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء قرب المستوى الذي بدأ به الأسبوع الماضي، حيث شهدت أسعار الذهب في السعودية حالة من التراجع من ذروة الارتفاع التي كانت قد وصلت إليها في النصف الأول من الشهر الجاري بفعل تأثير عدد من المتغيرات الجيوسياسية في المنطقة.
أما على صعيد سعر الذهب المستعمل فقد سجل اليوم الثلاثاء جرام 22 حوالي 252.12 ريال. فيما سجل الجرام عيار 21 حوالي 240.43 ريال بينما وصل سعر الجرام عيار 18 إلى 205.37 ريال في الذهب المستعمل.
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب، في ختام تداولات يوم أمس الاثنين مدعومة بضعف الدولار مع تحول التركيز إلى اجتماع السياسة النقدية لبنك الاحتياطي الفدرالي الأمريكي.
وبحلول الساعة 1233 بتوقيت غرينتش ارتفعت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.2 % إلى 2343.29 دولار للأونصة. وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3 % إلى 2355 دولارًا للأونصة.
وانخفض الذهب 2.2 % الأسبوع الماضي، وسط هدوء التوتر في الشرق الأوسط وتلاشي التوقعات بخفض مبكر لأسعار الفائدة
الأميركية هذا العام.
وارتفعت أسعار الذهب بنحو 400 دولار من مارس إلى إبريل ليصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2431.29 دولار في 12 أبريل.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى صعدت الفضة في المعاملات الفورية 0.8 % إلى 27.37 للأوقية. وزاد البلاتين في المعاملات الفورية 3.7 % إلى 949.35. وارتفع البلاديوم 2.2 % إلى 975.39 دولار.