رئيس الوزراء الباكستاني يوقع مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران
إطلاق الصاروخ الأوروبي آريان 6 حاملًا 36 قمرًا صناعيًا إلى الفضاء
الأسواق تعزز توقعاتها برفع الفائدة الأميركية والدولار يواصل مكاسبه
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
الترتيبات جارية لاجتماع أميركا وإيران في سويسرا غدًا
السعودية تحقق المرتبة 13 عالميًا و3 على مستوى دول العشرين في اتنافسية العالمية 2026
بين الحرفة والتاريخ.. قصة الاسم الذي بقي على ميزاب الكعبة المشرفة
أتربة مثارة ورياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
الذهب يرتفع أكثر من 1% مع تراجع النفط
منتخب غانا يفوز على نظيره البنمي بهدف وحيد في كأس العالم 2026
تشهد العاصمة الرياض هطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى متوسطة على أنحاء متفرقة من المدينة، ولا تزال السماء ملبدة بالغيوم.
وبحسب توقعات المركز الوطني للأرصاد، تستمر الحالة المطرية المتوسطة حتى الساعة الـ11 ليلًا على أجزاء من منطقة الرياض، تشمل العاصمة، ومحافظات: الدرعية، والمزاحمية، وثادق، وحريملاء، ورماح، وضرما، ومرات، والدوادمي، وعفيف، والزلفي، والغاط، والمجمعة، وشقراء.
كما يتوقع أن يصاحب الحالة المطرية رياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وتساقط البرد، وجريان الأودية، وصواعق رعدية.
كشف المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن توقعات طقس أول يوم العيد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض والشرقية.
في حين يتوقع هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على الأجزاء الغربية من الحدود الشمالية مصحوبة برياح نشطة.