بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقع مدرب توتنهام هوتسبير الأسبق، تيم شيروود، باقتراب نهاية رحلة النجم المصري محمد صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول.
وعاد المدير الفني الألماني يورجن كلوب، لاستبعاد صلاح من تشكيل الريدز الأساسي خلال مواجهة وست هام يونايتد التي انطلقت قبل قليل.
وعلق شيروود على جلوس محمد صلاح على مقاعد البدلاء، عبر شبكة “سكاي سبورتس”، قائلًا: “أظن أنها بداية النهاية.. أعتقد أن ليفربول في طريقه لبيع مو صلاح بنهاية الموسم”.
وأشار نجم توتنهام الأسبق، إلى أن نادي ليفربول الإنجليزي سيسعى لإنعاش خزائنه بأموال بيع صلاح لأحد الأندية الراغبة في ضمه.
ويحظى محمد صلاح باهتمام العديد من الأندية، وارتبط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، خاصة أن نادي الاتحاد حاول ضمه، وقدم عرضًا ضخمًا في الصيف، إلا أن ليفربول وكلوب تمسكا باستمراره.
وانطلقت مباراة وست هام ضد ليفربول على ملعب لندن، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وتُشير النتيجة إلى التعادل السلبي بعد مرور 35 دقيقة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام يونايتد المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 48 نقطة، فيما يقع ليفربول في المركز الثالث برصيد 74 نقطة.