مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
اكتفت إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة الطائف, بإقامة صلاة عيد الفطر المبارك في جميع الجوامع بالمحافظة والمراكز التابعة لها, وتعذر إقامتها في المصليات المكشوفة كافة لهذا العام 1445هـ.
وأوضحت إدارة المساجد أن تعذر إقامة صلاة العيد بالمصليات المكشوفة في عموم المحافظة؛ يأتي بناءً على ما صدر من المركز الوطني للأرصاد من تنبيهات لاستمرار هطول الأمطار من يوم السبت إلى يوم الخميس المقبل.
يذكر أنه تم تحديد وقت إقامة صلاة العيد بعد شروق الشمس بربع ساعة حسب تقويم أم القرى في جميع مناطق المملكة.
فقد وجه وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ كافة فروع الوزارة بمناطق المملكة بإقامة صلاة عيد الفطر المبارك لعام ١٤٤٥هـ، في جميع مصليات الأعياد، وكذلك في جميع الجوامع عدا الجوامع المجاورة لمصليات الأعياد والجوامع التي لا يقصدها المصلون في صلاة العيد في بعض المراكز والهجر لاكتفائهم بمصلى العيد لديهم.