برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
ضبطت الفرق الرقابية لوزارة التجارة بمحافظة الأحساء عمالة مخالفة اتخذت إحدى المزارع مقراً للغش في تعبئة مواد التنظيف مجهولة المصدر في عبوات تحمل علامات تجارية معروفة.
وأغلقت الفرق الرقابية المقر المخالف الواقع في مزرعة بمركز بيرين التابع لمحافظة الأحساء والتي تبعد قرابة 280 كيلومترًا عن وسط المحافظة، وأحيلت العمالة المخالفة إلى الجهات المختصة لتطبيق الإجراءات الرادعة بحقهم وفقًا لنظام مكافحة الغش التجاري.
واشتملت المضبوطات على كميات كبيرة من ملصقات المنظفات المزورة، وخزانات معبأة بصابون سائل، ونحو (3000) عبوة فارغة جاهزة للتعبئة، و(1500) كرتون تغليف تحمل علامات تجارية مقلدة، و (2520) منتجًا مغشوشًا جاهزًا للبيع، إضافة إلى أكياس من الملح والصودا، وميزان إلكتروني، وآلات خلط وطابعة.
وتؤكد “التجارة” التصدي لمخالفي نظام مكافحة الغش التجاري وتطبيق العقوبات الرادعة بحقهم، حيث ينص النظام على فرض عقوبات تصل إلى السجن ثلاث سنوات، وغرامات مالية تصل إلى مليون ريال أو بهما معًا، والتشهير بالمخالفين وإبعاد العمالة المخالفة.