بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
افتتح المهاجم الفرنسي كريم بنزيما التسجيل سريعًا لنادي الاتحاد في الثانية الـ56 من بداية مباراة الوحدة في نصف نهائي كأس السوبر السعودي موسم 2023/2024.
واستغل بنزيما خطأ في التمرير من مدافع الوحدة ليسددها بسهولة على يسار حارس الوحدة معلنًا تقدم الاتحاد بالهدف الأول، حيث جاء هذا الهدف بمثابة كسر بنزيما لصيامه التهديفي مع العميد الذي عانى منه مؤخرًا.
وجاء تشكيل الاتحاد ضد الوحدة، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، لويز فيليبي، أحمد حجازي، مدالله العليان، فواز الصقور، نغولو كانتي، فرحة الشمراني، فيلبي جوتا، رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله وكريم بنزيما.
وجاء تشكيل فريق الوحدة مكونًا من: “منير محمدي، عبدالله الحافظ، جواد الياميق، فيصل فجر، وليد باخشوين، سعيد المولد، إسلام هوساوي، أوديون إيجالو، أنسيلمو، عبدالعزيز نور، فيتو كرويج”.
يذكر أن الفائز من مباراة الاتحاد والوحدة، سيواجه الفائز من مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس السوبر السعودي مساء الخميس المقبل ثاني أيام عيد الفطر المبارك.
وتنطلق مباراة الهلال والنصر مساء اليوم في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.
هدددددف!⚽
هدف مبكر.. بنزيما يفتتح أول الأهداف ⚽🔥الاتحاد 1 × 0 الوحدة#كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي#الاتحاد_الوحدة | #SSC pic.twitter.com/VmkX1jwemA
— SSC (@ssc_sports) April 8, 2024