الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
شهدت التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الأربعاء، عودة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، بعد غيابه خلال الأيام الماضية.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، تواجد لويس كاسترو في التدريبات الجماعية اليوم، والتقى باللاعبين قبل مواجهة الخليج المرتقبة.
وغاب لويس كاسترو عن التدريبات الجماعية خلال الفترة الماضية، بعد تعرضه لعارض صحي؛ تسبب في خضوعه لعملية جراحية عاجلة، ومكث في المستشفى بضعة أيام، قبل أن يتواجد في مران اليوم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الخليج، عند الساعة العاشرة مساء يوم السبت المقبل، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 68 نقطة، فيما يقع الخليج في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.