كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بدأت إدارة نادي ليفربول الإنجليزي، التفاوض مع خليفة المدير الفني الألماني يورجن كلوب، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل”، أن نادي ليفربول بدأ محادثاته مع نادي فينورد، بهدف التعاقد مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، الهولندي آرني سلوت.
وذكرت: “ليفربول استقر على سلوت كمرشح رئيسي لخلافة يورجن كلوب الذي سيرحل عن الفريق في نهاية الموسم الحالي، حيث بدأ مفاوضاته مع فريقه الهولندي أملًا في التوصل إلى اتفاق قريبًا”.
وأضافت “ديلي ميل” في تقريرها: “فينورد سيوافق على رحيل مدربه، بشرط أن يدفع ليفربول 10 ملايين يورو كتعويض للنادي الهولندي”.
وأشارت الصحيفة إلى أنه تم إلغاء المؤتمر الصحافي الذي كان من المقرر أن يعقده سلوت، مساء غدٍ الخميس، قبل مباراة فينورد ضد جو أهيد إيجلز، دون ذكر الأسباب.
وجاء في ختام التقرير: “من المرجح أن يقوم سلوت بإحضار مساعده سيبكي هولشوف إلى ليفربول، خصوصًا بعد إعلان عدد من معاوني كلوب الرحيل أيضًا”.
ويُعد آرني سلوت، ليس المدرب الأول الذي دخلت إدارة ليفربول في مفاوضات معه لخلافة كلوب، حيث كانت ترغب في البداية التعاقد مع تشابي ألونسو الذي قاد باير ليفركوزن لإحراز لقب الدوري الألماني للمرة الأولى في تاريخه.
وفضل تشابي ألونسو البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن في الموسم الرياضي المقبل، قبل أن تبدي الإدارة رغبته في التعاقد مع مدرب سبورتنج لشبونة روبن أموريم، دون حدوث أي جديد حول الأمر.