قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثار المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، الجدل وذلك بعد الخسارة من الهلال مساء أمس الاثنين بنتيجة 2- 1 في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال كاسترو بعد مباراة الهلال: “هناك بعض الأمور التي تسببت في خسارة النصر، بعد إلغاء هدف أوتافيو اندهشت بسبب عدم ذهاب الحكم لتقنية الفيديو”.
وأضاف كاسترو: “من الصعب التكلم عن الحادثة التي تلقى فيها رونالدو للبطاقة الحمراء، وشاهدنا عدة لقطات سابقة في الموسم تم استفزاز رونالدو فيها، وبعد رؤيتي لبعض الصور رونالدو لم يقم بشيء يستحق الطرد، وعلي البليهي ممثل”.
وتابع: “لعبنا الشوط الأول بطريقة مثالية، أنهيناه بهدف ملغى، لكن في الشوط الثاني لم نتحكم في المباراة بالطريقة التي نريدها، كان لدينا بعض الصعوبات في القيام بهجمات في الشوط الثاني، بينما الهلال استغل الفرص التي أتيحت لهم وسجل هدفين، كما أننا سمحنا لهم بالاستحواذ في الشوط الثاني، وكان ينقصنا إيجابية الشوط الأول”.