رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
يبدو أن النجم الإسباني تياغو ألكانتارا، بات قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وينتهي عقد تياغو صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الصيف المقبل، ما يُسهل من التفاوض معه، حيث سينضم إلى النادي الجديد في صفقة انتقال حر.
وأكدت شبكة “ريليفو”، أن ليفربول لا يفكر في تجديد عقد ألكانتارا، خاصة أنه لم يعد من الركائز الأساسية، حيث لم يلعب سوى 5 دقائق أمام آرسنال، كما أنه يحصل على أحد أعلى الرواتب، حوالي 10 ملايين إسترليني.
ويعاني تياجو من إصابة في الفخذ أبعدته عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول طوال العام، ومن المتوقع ألا يعود قبل نهاية الموسم.

وأضافت الشبكة الإسبانية: “المقربون من ألكانتارا يتوقعون حصوله على عرض من أحد الأندية العربية، يحصل خلاله على الكثير من الأموال ويكون الأخير قبل التفكير في الاعتزال”.
وتابعت: “دوري روشن من الوجهات المغرية لتياجو، كما يتوقع أن يحصل على عرض من قطر التي زارها في عدة مناسبات، لأن شقيقه رافينيا ألكانتارا يلعب مع العربي، ولكنه لم يتلق أي عرض رسمي حتى الآن”.
