الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
شدد المدير التنفيذي السابق للشباب، طلال آل الشيخ، على أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هو صاحب القرار في نادي النصر حاليًا.
وأبدى طلال آل الشيخ، تمنياته برحيل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وقال آل الشيخ: “لويس كاسترو لم يقدم ما يشفع له للاستمرار مع النصر، وأرى أنه يجب أن يرحل، لكن إذا كان رونالدو يريد أن يستمر فبالطبع سيستمر مع الفريق”.
وتابع: “لا يوجد في النصر سوى رئيس واحد وهو القائد كريستيانو رونالدو، لأنه أكثر صاحب قرار في الفريق، والوقائع كلها تؤكد ذلك، لو طلب طائرة خاصة سيتم جلبها له على وجه السرعة”.
وأضاف: “كريستيانو صاحب الكلمة الأقوى في النصر، وهذا الأمر ليس احترافيًا، من غير المعقول أن يتم تسليم الأجانب مثل هذه الأمور، سواء كلاعبين أو إداريين”.
واختتم طلال آل الشيخ تصريحاته في هذا الشأن لبرنامج “رياضة سكوب”، قائلًا: “النادي الوحيد الذي توجد به إدارة تديره بالكامل هو نادي الهلال”.