المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة من العودة للمشاركة في الدوري السعودي للمحترفين بعد غياب دام لـ10 مواسم.
ولعب العروبة ضد الجبلين بالأمس على ملعب الأول في الجوف، ضمن منافسات الجولة الـ33 وقبل الأخيرة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وفاز أصحاب الأرض بهدف دون رد سجله نكولولو عند الدقيقة 55.
ورفع الفريق صاحب الأرض رصيده إلى 61 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ويضمن التأهل رسميًا، بعد تعثر العربي بالتعادل ضد الباطن بنتيجة 1\1.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بشكل مميز في دوري يلو هذا الموسم في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 4 مرات، وخسر 10 لقاءات، وتمكن من تسجيل 46 هدفًا، واهتزت شباكه 32 مرة.
وتُعد هذه المشاركة الثالثة للفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في الدوري السعودي للمحترفين، حيث شارك في موسم 2013\ 2014، واحتل المركز الثامن، ولعب في الموسم التالي وتذيل الترتيب؛ ليهبط إلى الدرجة الأولى.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في التتويج بلقب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، ليتأهل إلى دوري روشن السعودي، مع الخلود صاحب المركز الثاني، بجانب العروبة الذي حل ثالثًا.
ويُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى في تاريخه، ويطمح أن يظهر بشكل مميز في الموسم المقبل، ويستمر وسط الكبار.