نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يتطلع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لمواصلة تألقه في المباريات النهائية، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز ضد الهلال، والتتويج بلقب كأس الملك.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الهلال في نهائي كأس الملك، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة.
وسبق أن خاض كريستيانو رونالدو، 36 مباراة نهائية طوال مسيرته سواء مع الأندية التي لعب في صفوفها أو مع منتخب البرتغال، ونجح في تسجيل 22 هدفًا وصنع هدفين، وفقًا لموقع “MessivsRonaldo”.
وسجل رونالدو ركلتي جزاء وركلة حرة مباشرة، و19 هدفًا من داخل منطقة الجزاء، ولم يحرز أي هدف من خارج المنطقة خلال النهائيات التي خاضها، وجاءت أهدافه بواقع 11 هدفًا بالقدم اليمنى، و4 باليسرى و7 بالرأس.
وجاءت أهداف كريستيانو رونالدو خلال 33 مباراة نهائية خاضها مع الأندية التي لعب في صفوفها؛ سبورتنج لشبونة، مانشستر يونايتد، ريال مدريد، يوفنتوس النصر، وفشل في هز الشباك خلال 3 نهائيات مع منتخب البرتغال.
وأنهى رونالدو، دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث إنه توج بلقب الهداف بـ35 هدفًا، وأصبح الهداف التاريخي للبطولة في موسم واحد، كما نجح في تقديم 11 تمريرة حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.