وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
كشفت تقارير صحفية إيطالية أن المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس الإيطالي يرفض حاليًا تدريب نادي الاتحاد أو أي ناد آخر بالسعودية.
وقال الصحفي الإيطالي نيكولو شيرا عبر حسابه في منصة ” إكس” إن المدرب الإيطالي صاحب الـ 56 عامًا لا يفكر حاليًا بالتدريب في دوري روشن.
وكان المدرب الإيطالي أُقيل من تدريب يوفنتوس أمس الجمعة بسبب تصرفاته غير الرياضية التي صدرت منه يوم الأربعاء الماضي بعد فوز يوفنتوس بكأس إيطاليا على حساب نادي أتالانتا، حيث هاجم حكام المباراة وهدد صحفيًا في الملعب بجانب قيامه بشكل غاضب بالتحدث بشكل غير لائق مع كريستيانو جوينتولي المدير الرياضي باليوفي، مما دفع إدارة يوفنتوس لإقالته من تدريب النادي أمس.
وسبق للمدرب أليجري تدريب العديد من الأندية مثل سبال وكالياري وميلان ويوفنتوس في إيطاليا.
يذكر أن المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو يستعد لمغادرة نادي الاتحاد بعد نهاية موسم 2023/2024 بسبب سوء النتائج مع العميد.