227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم ديربي الرياض بين النصر والهلال، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يُقام ديربي النصر ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم إسباني بقيادة جوزيه مارتينيز ديربي الرياض اليوم، ويساعده راؤول كابانيرو وإنيغو لوبيز، الحكم الرابع فريح الجلعود، حكم الفيديو، الروماني أوفيديو هاتيغان، ويساعده إبراهيم الدخيل.
ويسعى النصر للفوز بديربي الرياض، وتحقيق الانتصار التاسع على التوالي في دوري روشن السعودي، لتعزيز السلسلة التي لم يتخطاها سوى في موسم 2013\ 2014، عندما فاز في 13 لقاء تواليًا.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته القياسية، والتي وصلت إلى 24 مباراة على التوالي، والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم في الموسم الحالي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ89 نقطة، وتوج باللقب رسميًا، فيما يقع النصر في المركز الثاني بـ77 نقطة.