40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
عبرت الفنانة إيمي سمير غانم عن حزنها العميق بسبب وفاة والدة الفنانة يسرا اللوزي مقدمة لها التعازي والمواساة بكلمات مؤثرة.
وكتبت إيمي عبر حسابها في موقع انستغرام تواسي يسرا اللوزي في وفاة والدتها: حبيبتي وأختي وصاحبتي ربنا يقويكي ويصبر قلبك .. عارفة إن فراق الأم والأب صعب أوي .. إن شاء الله كلنا هنقعد معاهم في الجنة.
أما الفنانة أيتن عامر فقالت عبر منصة إكس :” خالص التعازي للزميلة يسرا اللوزي في وفاة والدتها ، ربنا يرحمها يا رب”.
بينما قال الفنان تامر شلتوت عبر إنستغرام :” البقاء لله خالص التعازي لصديقتي الفنانة يسرا اللوزي في وفاة والدتها ربنا يرحمها ويصبرك.. إنا لله وإنا إليه راجعون”
فيما قال المخرج خيري بشارة على فيسبوك: “أبكي منذ سماعي ذلك الخبر شديد الحزن والصادم للغاية.. وأرفض تصديقه.. ارقدي في سلام أيتها السيدة الفاضلة النبيلة.. الملاك الأرضي الجميل سوسن مارديني”
ويوم الخميس الماضي توفيت سوسن مارديني، زوجة المخرج محمود اللوزي، وتم تشييع جثمانها يوم أمس من مستشفى الأنجلو بالزمالك، حيث أقيمت صلاة الميت عليها بمسجد عمر مكرم عقب صلاة الجمعة، فيما تستقبل العائلة العزاء بمنزل الأسرة حتى يوم غد الأحد.
وكانت اللوزي أثارت الجدل بعد ما ظهرت أثناء تشييع والدتها وهي ترتدي الأبيض على غير عادة النساء في مصر وقت العزاء حيث يغلب ارتداء اللون الأسود.
وكانت اللوزي أوضحت في وقت سابق أن والدتها من الشام وأنها لا تحب ارتداء اللون الأسود لأن اللون الأبيض يعطي طاقة إيجابية وأملًا في الحياة.