كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، مدعومة بتقلص المخزونات الأمريكية وتزايد الإقبال على المخاطرة بفعل مؤشرات على انحسار التضخم في الولايات المتحدة.
تجاوز سعر خام برنت 83 دولارًا للبرميل بعد ارتفاعه بنسبة 0.5%، أمس الأربعاء، في حين اقترب سعر خام غرب تكساس الوسيط من 79 دولارًا.
انخفضت مخزونات النفط الأمريكية بمقدار 2.5 مليون برميل الأسبوع الماضي في أول انخفاض متتالٍ منذ مارس، مما أدى إلى تراجع المخزونات على مستوى البلاد إلى أدنى مستوياتها في شهر.
وارتفعت الأصول الخطرة بعد تباطؤ مؤشر التضخم في الولايات المتحدة للمرة الأولى منذ ستة أشهر، ما أتاح المجال لسياسة نقدية أكثر مرونة من قبل الاحتياطي الفيدرالي. أدى ذلك إلى انخفاض الدولار الأمريكي، مع تحقيق مؤشر بلومبرغ للعملة خسائر لليوم الثالث، مما يجعل السلع أكثر جاذبية للمشترين الأجانب.
ما يزال النفط الخام مرتفعًا منذ بداية العام حتى الآن مع قيام دول أوبك+ بتقييد الإمدادات، على الرغم من أن الأسعار قلصت مكاسبها منذ أوائل إبريل مع تلاشي التوترات في الشرق الأوسط.
وخفضت وكالة الطاقة الدولية توقعاتها لنمو الطلب السنوي بمقدار 140 ألف برميل يوميًّا، وفقًا لتقرير صدر منتصف الأسبوع، على الرغم من أنها لا تزال ترى أن الطلب العالمي عند مستوى قياسي سنوي يبلغ 103.2 مليون برميل يوميًّا بعد مراجعة تقديرات الاستهلاك العام الماضي.