شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
ارتفع سعر الذهب في السعودية اليوم بشكل طفيف بعد ثلاثة أيام من الاستقرار شهدت خلالها أسعار الذهب في السعودية حالة من السكون عند نفس المستوى، لكن أسعار المعدن الأصفر عاودت الارتفاع مع ارتفاع أسعار الذهب العالمية على خلفية تصاعد التوترات في المنطقة.
وسجل الجرام عيار 24 اليوم حوالي 280.05 ريال مقارنة مع 277.54 ريال يوم أمس.
وبلغ سعر الجرام عيار 22 في السعودية اليوم حوالي 256.72 ريال مقابل 254.41 ريال يوم أمس.
أما سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية فقد وصل اليوم إلى حوالي 245.05 ريال مقارنة مع 242.85 ريال.
وارتفع سعر الجرام عيار 18 من 208.15 ريال يوم أمس ليصل إلى حوالي 210.04 ريال في مستهل التعاملات اليوم.
أسعار الذهب المستعمل في السعودية
وعلى صعيد سوق الذهب المستعمل فقد سجل الجرام عيار 22 حوالي 251.72 ريال فيما سجل الجرام عيار 21 حوالي 240.05 ريال بينما وصل سعر الجرام عيار 18 حوالي 205.04 ريال.
وعلى المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب في مستهل التعاملات الصباحية اليوم الثلاثاء مدفوعة بالرهانات على تخفيض الفيدرالي الأمريكي للفائدة في وقت لاحق هذا العام والإقبال على المعدن كملاذ آمن في ظل غموض حول وقف إطلاق النار في غزة.
وبحلول الساعة 0148 بتوقيت جرينتش، صعد الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2324.75 دولار للأوقية (الأونصة) بعدما زاد بما يتجاوز 1% في الجلسة الماضية.
كما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1% إلى 2334.30 دولار للأوقية.
أما بالنسبة لأسعار المعادن النفيسة الأخرى، فقد هبطت الفضة في المعاملات الفورية 0.4% لتسجل حوالي 27.34 دولار للأوقية، بينما زاد البلاتين 0.4% ليصل إلى 957.90 دولار.