أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
كشفت تقارير صحفية عن استدعاء لجنة المنشطات للبرتغاليين كريستيانو رونالدو وأوتافيو نجمي النصر قبل مباراة الهلال الجمعة المقبلة في الجولة الـ 32 في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس”: “لجنة المنشطات تستدعي كلًّا من رونالدو وأوتافيو قبل مواجهة النصر والهلال القادمة”.
وقبل لقاء ديربي الرياض في دوري روشن، جاء الترتيب كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 89 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 77 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 58 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 52 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 50 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 44 نقطة، الفيحاء سابعًا والفتح ثامنًا برصيد 42 لكل فريق، بينما الشباب تاسعًا برصيد 41 نقطة، ضمك عاشرًا برصيد 39 نقطة والخليج في المركز الـ11 برصيد 36 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 35 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 32 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 30 نقطة، أبها في المركز الـ 15 برصيد 29 نقطة، الأخدود في المركز الـ 16 برصيد 28 نقطة، الطائي في المركز الـ 17 برصيد 28 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 والأخير برصيد 20 نقطة”.