كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
واصل الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، تألقه في النسخة الحالية من الدوري السعودي للمحترفين، ليُحقق رقمًا قياسيًا جديدًا.
ولعب الهلال ضد الطائي بالأمس، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتجاوز الأزرق حاجز الـ1000 نقطة في السعودي للمحترفين، ليصبح أول فريق في تاريخ بطولة الدوري منذ انطلاقها في موسم 2008\ 2009 ينجح في تحقيق هذا الرقم من النقاط.
وجاء أول فوز للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الدوري السعودي للمحترفين ضد أبها، يوم 14 سبتمبر عام 2008، فيما حصد النقطة رقم 1001 بالأمس بعد ثلاثيته ضد الطائي.
ورفع الأزرق رصيده إلى 93 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، الذي توج بلقبه رسميًا، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند 31 نقطة.