الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يحظى حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون مارتينيز، باهتمام العديد من الأندية السعودية لضمه في الميركاتو الصيفي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو، أن الحارس البرازيلي بات منفتحًا على الرحيل عن مانشستر سيتي في الصيف.
وأشار فابريزيو رومانو، إلى أن إيدرسون ربما يُغادر مانشستر سيتي في حالة تلقيه عرضًا جيدًا، مشددًا على أن دوري روشن السعودي قد يكون الوجهة الجديدة للحارس البرازيلي خلال الفترة المقبلة.
ولفت خبير انتقالات اللاعبين، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، إلى أن القرار سيكون متروكًا للحارس نفسه سواء بالاستمرار مع مانشستر سيتي أو الرحيل بنهاية الموسم.
وانتقل الحارس البرازيلي صاحب الـ30 عامًا، إلى مانشستر سيتي في صيف 2017، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي، وينتهي تعاقده مع السيتيزنز في صيف عام 2026.
وشارك إيدرسون، في 43 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في جميع البطولات هذا الموسم، واهتزت شباكه 34 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة الشباك في 16 مواجهة.