حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
دخل المدير الفني السابق لتشيلسي، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، دائرة اهتمامات نادي الاتحاد، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأكدت صحيفة Sport الإسبانية، أن المدير الرياضي في نادي الاتحاد، الإسباني رامون بلانيس، وضع بوكيتينو ضمن المرشحين لقيادة العميد، خلفًا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو المتوقع رحيله بعد نهاية الموسم.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، في تقرير، اليوم الأربعاء، إلى أن بوكيتينو ليس المرشح الوحيد، حيث إن القائمة تضم المدير الفني لروما السابق، البرتغالي جوزيه مورينيو، والإيطالي ماسيميليانو أليغري.
وكان نادي تشيلسي الإنجليزي، قد أعلن بالأمس عن إقالة المدرب الأرجنتيني من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بالتراضي بين الطرفين، بعد موسم واحد فقط.
على الجانب الآخر، يُعاني الاتحاد بقيادة غاياردو من تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم، حيث ودع منافسات دوري أبطال آسيا وكأس الملك أمام الهلال، كما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الأزرق.
ويُقدم الاتحاد مستوى محبطًا في دوري روشن السعودي، حيث يتواجد في المركز الخامس برصيد 51 نقطة، وذلك بجانب توديع كأس العالم للأندية من ربع النهائي ضد الأهلي المصري.