جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قضت محكمة النقض المصرية، يوم أمس الخميس ، بتأييد الحكم الصادر بحق الفنانة المصرية منة شلبي من قبل محكمة الجنايات، والذي يقضي بحبسها لمدة عام مع إيقاف التنفيذ لمدة 3 سنوات وتغريمها 10 آلاف جنيه مصري.
وتعود تفاصيل القضية إلى ديسمبر 2022، عندما تم ضبط منة شلبي في مطار القاهرة الدولي حاملةً كمية من المخدرات، وتحديدًا مادة الحشيش.
وبناءً على ذلك، وجهت لها النيابة العامة تهمة حيازة المخدرات بقصد التعاطي.
وتعود أحداث القضية إلى 25 نوفمبر 2023، حيث تم ضبط الفنانة المصرية في مطار القاهرة الدولي أثناء عودتها من الولايات المتحدة الأمريكية، وعثر بحوزتها على كمية من المخدرات، اتضح لاحقًا أنها مادة الحشيش.
وبناءً على ذلك، تم إحالتها إلى النيابة العامة التي وجهت لها تهمة حيازة مواد مخدرة بقصد التعاطي.
وفي 5 يناير 2024، قضت محكمة جنايات شمال القاهرة بحبسها سنة مع وقف التنفيذ وغرامة 10 آلاف جنيه مصري، وبالأمس وافقت المحكمة على تأييد الحكم.
وتغيبت شلبي عن جلسة المحاكمة، بينما دفع محاميها ببطلان إجراءات تفتيشها بالمطار وانعدام صلتها بالمضبوطات.
وقد أثارت هذه القضية جدلًا واسعًا في الرأي العام المصري، بينما عبرت نقابة المهن التمثيلية عن تضامنها مع شلبي ودعمها لها في هذه القضية.